Плохие новости для одесских велосипедистов: работы заморожены | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Плохие новости для одесских велосипедистов: работы заморожены

1-131-150x150 Плохие новости для одесских велосипедистов:  работы замороженыСегодня на аппаратном совещании я поднял вопрос о судьбе велодорожек, на обустройство которых еще 5 месяцев назад из бюджета развития запланировали выделить около 10 млн. грн. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет депутат Одесского горсовета Александр Шеремет.

Напомню, речь идет о велодорожках на осевых улицах Екатерининская и ул. Ришельевская, которыми пользуются большое число велосипедистов (по ним уже есть подготовленные проекты схем размещения, лежащие без движения в СМЭПе уже полгода), а также на других востребованных велосипедистами городских дорогах (насколько это позволит бюджет развития на текущий год).

Очевидно, руководство поспешило с роспуском рабочей Сергей Дубенко по велоинфраструктуре. Вся громадная работа, проделанная активистами и чиновниками, похоже, затормозилась.

powered by CACKLE