Открытие сезона: что готовят ночные клубы Одессы | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Открытие сезона: что готовят ночные клубы Одессы

1-137-150x150 Открытие сезона: что готовят ночные клубы ОдессыЗима закончилась и даже маёвка позади – самое время открывать новый клубный сезон в Одессе. Через несколько недель лето: чем будут удивлять отдыхающих ночные клубы, и на какие концерты пора собираться – мы узнали из первых уст.

Park Residence

В этом сезоне «Park Residence» претерпел реконструкцию: появилась новая «Мартини»-терраса с еще одним баром на 15 метров, в итоге территория увеличилась на 220 дополнительных посадочных мест.

– В связи с изменениями в заведении – расширилась депозитная политика: теперь можно забронировать столик с депозитом от 2000 до 12000 гривен, появилась два VIP стола. Планируется также работа зоны бассейна в качестве пляжа, где смогут загорать и расслабляться гости «Парка», - рассказал креативный директор Юрий Васильев (DJ MANIAK).

На открытии, которое стоится в начале июня, выступит группа «Дети Фиделя» - ценовая политика пока тоже на стадии обсуждения – не исключено, что зайти желающие смогут бесплатно, но по строгому дресс-коду. По словам Васильева, так же администрация будет делать упор на ресторацию – продумано новое авторское меню от шефа Яна Козлова.

otkryitie_sezona_chto_gotovyat-1 Открытие сезона: что готовят ночные клубы Одессы

Итака

В этом году клуб «Итака» откроет свои двери раньше всех – 20 мая концертом стремительно набирающего популярность Макса Барских. А 21 мая, специально для любителей дискотеки 80-х, выступит мега-популярный французский диско-дуэт «Ottawan». В этом году клуб готовит концерты Brunettes Shoot Blondes (главной сенсации национального отбора Евровидения), артистов лейбла Black Star inc. - Kristina Si и Natan, певиц Alyosha, Бьянки, Сати Казановой, Оли Поляковой и др.

– Также есть ряд артистов, концерты которых мы, по ряду причин, анонсировать пока не можем. Но тем интереснее, не правда ли? - говорит арт-директор «Итаки» Олег Ошека.

Касательно ценовой политики – в большинстве случаев стоимость входа останется в пределах 150-200 гривен, девушек будут периодически радовать свободным входом до 23.00. Продолжит работу ресторан на территории пляжного комплекса, где также есть бассейн с подогревом, детская игровая площадка с аниматорами и зоны отдыха с обновленной мебелью.

Из новенького - древнегреческие колонны с видео-экраном на входе, пришедшие на смену рюмкам, которые стояли много лет. По словам Олега, в этом году «Итака» ожидает еще больше гостей, благоприятной погоды и спокойной внутриполитической ситуации.

otkryitie_sezona_chto_gotovyat-2 Открытие сезона: что готовят ночные клубы Одессы

Bono

Расположившийся в левом крыле Аркадии ночной клуб «Bono» даст старт 3 июня – свою новую программу презентуют Вика и Слава из группы «НеАнгелы». Кроме эпатажного коллектива, в ближайшие месяцы пожалуют артисты лейбла Black Star (точно будут Мот и Егор Крид), группы «Mozgi» и «Nikita», Оля Полякова, Макс Барских, Джиган, впервые в жемчужину приедет Т-Killah.

– Сезон обещает быть насыщенным, так как мы готовим выступления топовых артистов, - рассказал арт-директор «Боно» Александр Нияка.

Из нововведений клуба – апгрейд световых и звуковых эффектов, которые сделаны специально для шоу-программ по просьбам артистов. Остальные фишки сезона можно будет увидеть на открытии.

powered by CACKLE