Владельца одесского аэропорта заметили на встречах с очень одиозными личностями | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Владельца одесского аэропорта заметили на встречах с очень одиозными личностями

Александр Грановский в Киеве замечен в компании с одиозными политиками и бизнесменами.

Журналисты программы расследований "Схемы" опубликовали видео, где показали с кем встречался народный депутат фракции БПП Александр Грановский в один день в столичном ресторане.

Депутат был замечен с экс-министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным. Как объяснил Грановский, с экс-министром его связывают исключительно приятельские отношения. Демчишин никак не прокомментировал встречу, пишет Лига. 

Грановский в этот же день встречался с директором Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александром Рувиным. Депутат объяснил, что целью встречи было знакомство с сыном Рувина, молодым юристом. c3ffaa85cccb89c29e39276844f57e2f Владельца одесского аэропорта заметили на встречах с очень одиозными личностями

Дальше в этом же ресторане была встреча с главой окружного суда Киева Павлом Вовком, после чего Грановский пересел за другой столик, где его ждал Сергей Тищенко, владелец компании "Укройлпродукт", которая купила арестованные нефтепродукты беглого олигарха Сергея Курченко. Депутат объяснил, что эта встреча была случайной и с Тищенко он не поддерживает отношения. Сам Тищенко отказался комментировать цель встречи.

Грановский объяснил также свою встречу с одиозным прокурором Сергеем Лысенко. "По моему мнению, он достаточно опытный, талантливый и в широком смысле слова сильный прокурор, к услугам которого я иногда прибегаю. (...) Он сегодня не является должностным лицом", - сказал депутат.

c2c669585463eabb07fe2777fa3eea5b Владельца одесского аэропорта заметили на встречах с очень одиозными личностями

Депутат хотел через суд запретить программе расследований "Схемы" публиковать данные о его встречах, аргументируя это тем, что материалы журналисты получили незаконно.

Бизнесмен Сергей Тищенко владеет группой компаний "Фактор", в состав которого входит компания Укройлпродукт. По версии прокуратуры, должностные лица Укртранснефтепродукта без проведения обязательной процедуры биржевых торгов или аукциона, продали по заниженной цене почти 28 тысяч тонн нефтепродуктов Курченко Укройлпродукту. 

Руководитель Укртранснефтепродукта Владимир Гаврилов считается близким человеком к Тищенко. В марте 2016 года в офисах и по месту жительства действующего и бывшего руководства ГП Укртранснафтопродукт проводились обыски.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE