Юрист Маркова обороняет Дом профсоюзов от ВМС Украины | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Юрист Маркова обороняет Дом профсоюзов от ВМС Украины

Наряду со многим другим имуществом профсоюзов, здание Областного совет профсоюзов в Одессе в свое время было полузаконно приватизировано. Формально, оно и сейчас принадлежит профсоюзному объединению, но за фасадом профсоюза скрывается полубандитская организация.

Можно, поэтому, понять Саакашвили, который помогает штабу Военно-морских сил Украины вернуть здание Дома профсоюзов в государственную собственность.

Помимо материального спора, дело и в идеологии. Дом профсоюзов стал символом про-российских настроений, и передача его украинским ВМС воспринимается как оскорбление сторонниками русского мира.

Этим и объясняется, что дела ООО “Викол” по отстаиванию Дома профсоюзов ведет член политсовета партии “Родина”, адвокат братьев Марковых Александр Казарновский. Сейчас, например, Казарновский помогает передать здание в фиктивную аренду на трех физлиц, чтобы перенести дело в районный суд и там бесконечно затянуть.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE