Сакварелидзе: Скоро одесские депутаты поделятся своим имуществом | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Сакварелидзе: Скоро одесские депутаты поделятся своим имуществом

Экс-прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе заявил, что очень скоро депутаты, которые заработали свои состояния нечестным путем станут донорами новой украинской экономики.

Таким образом реформатор прокомментировал медиа-скандал вокруг народного депутата фракции БПП Александра Урбанского и его родного брата - главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского.

Ранее Сакварелидзе прямо называл Анатолия - фигурантом дела "бриллиантовых прокуроров" и смотрящим за бизнесом людей, близких к Виктору Януковичу.

Уже очень скоро на смену большим и привычным для вас клановым договорнякам, которые вы именуете партиями, придут настоящие патриоты, которых вы не напугаете и не купите

"Не сложно догадаться, почему депутат Урбанский, представитель самой «идеологически сильной» партии БПП, писал на меня коллективные доносы... Но боюсь вас огорчить, уважаемые контрабандисты, хакеры, любители оффшоров: заряд энергии и идеализма, также как и стремление выкинуть всех вас на политическую «помойку» насколько велик в Украине среди большой части общества, что очень скоро вы не по своей воле окажитесь просто «донорами» государственного бюджета нашей новой и сильной страны. Уже очень скоро на смену большим и привычным для вас клановым договорнякам, которые вы именуете партиями, придут настоящие патриоты, которых вы не напугаете и не купите, которые вместо оффшорных компаний, рендж роверов и заграничных вилл, будут гордо показывать своим детям и внукам новые города, современные школы и дороги, технологии, которые они сами создали, а не просто, как вы привыкли, грабили свой собственный народ...", - написал Сакварелидзе.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE