Одесский журналист: полиция в апреле и мае прогнулась под политической волей сепаратистов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский журналист: полиция в апреле и мае прогнулась под политической волей сепаратистов

1-57-150x150 Одесский журналист: полиция в апреле и мае прогнулась под политической волей сепаратистовСтрана, у которой часть территории оккупирована, не только может или должна, но и обязана ограничивать свободу слова и собраний коллаборантов. Потому что политическую волю врага в этой ситуации надо давить, а не дискутировать с ними.

Какие могут быть дебаты с людьми, которые захватили часть твоей квартиры, и теми, кто их поддерживает? Основы для цивилизованного диалога нет. На фронте –вести переговоры о прекращении огня, обмене пленными. В тылу – давить коллаборантов нещадно, чтоб головы поднять не могли. Вот только так! Не нужно принцип свободы слова доводить до безумия, с насильником не дебатируют, его нейтрализуют.

И все это к тому, что одесская полиция в апреле и мае прогнулась под политической волей сепаратистов – нет, в частности, жесткой реакции на георгиевские ленточки, и это неприемлемо. Такая политика может привести к одному: гражданам опять придется устанавливать порядок своими руками. Не дай бог, но беспринципность власти и потакание сепаратистам к другому результату привести не может. А компромисс может быть один: сепаратисты любят Путина тихо сами с собою, не устраивают никаких политических акций. Кто не может выдержать– едет себе спокойно в Сибирь.

И хватит приглашать в эфиры Кочановскую и Ткачева, вы – в данном случае, ДумскаяТВ и Первый городской – информационно легализуете сепаратизм в Одессе и ведете к новому 2 мая. Так что потом не удивляйтесь, вы сами это делаете.

Читайте также: 9 мая в Одессе: красные флаги, антиукраинские лозунги и "минирование"

powered by CACKLE