Фильтрационные пункты от одесской полиции, марш вышиванок: чего ждать к 9 мая? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Фильтрационные пункты от одесской полиции, марш вышиванок: чего ждать к 9 мая?

8-9 мая в Одессе опять будут предприняты беспрецедентные меры безопасности, которые связаны с мероприятиями, посвященными Дню Победы.

Уже ясно, что пророссийские активисты не будут отказываться от возможности устроить провокации. Уже в группах антимайдана анонсируется марш т.н. Бессмертного полка. Разумеется, что никто не позволит провести марш. Хотя главные полицейские города говорят, что будут только беседовать с теми, кто наденет «георгиевскую» ленточку.

Кстати, Иван Ищенко, начальник управления Превентивной деятельности ГУНП в Одесской области подполковник полиции на вчерашней пресс-конференции, посвященной охране правопорядка в дни празднования Дня Победы, не раз употребил словосочетание «фильтрационные пункты». Не совсем корректная дефиниция, в особенности для тех, кто знает историю подобных «фильтрационных пунктов».

Кроме того, ситуацию на 9 мая хотят разогреть и сами патриоты. Пример тому: марш вышиванок, который планируют на 9 мая и комментарии к этому событию со стороны иных патриотов.

2016-05-07_18-15-16 Фильтрационные пункты от одесской полиции, марш вышиванок: чего ждать к 9 мая?

2016-05-07_18-15-45 Фильтрационные пункты от одесской полиции, марш вышиванок: чего ждать к 9 мая?

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE