Мнение: если Благодатный огонь прибыл на одесскую землю, значит завтрашний день будет для людей лучше | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Мнение: если Благодатный огонь прибыл на одесскую землю, значит завтрашний день будет для людей лучше

SAM_5313_crЛидер Одесской областной организации партии «Відродження», народный депутат Украины Василий Гуляев считает, что если Благодатный огонь прибыл на одесскую землю, то завтрашний день будет для людей лучше. Он пожелал жителям Одесчины здоровья, радости и уверенности в завтрашнем дне, а также поздравил украинцев с Праздником Святой Пасхи.

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа. Православные христиане подготавливаются к этому празднику Великим Постом, который длится 48 дней. В христианской Церкви наименование «Пасха» получило особый смысл и стало обозначать прохождение от смерти к жизни, от земли к небу.

Как уже сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», Благодатный огонь, который зажегся в Иерусалиме, привезли в Одессу Епископ Балтский и Ананьевский Украинской Православной Церкви, Владыка Алексий (Гроха) и депутат Одесского областного совета Никита Кузькевич.

После встречи Благодатного огня в Одесской аэропорту помощники народного депутата Украины Александра Пресмана доставили его во все храмы Украинской Православной Церкви на территории 139 избирательного округа.

    powered by CACKLE