Исследование: три лучших способа, как сконструировать свой вечер | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Исследование: три лучших способа, как сконструировать свой вечер

Вплоть до пасхальных праздников погода нас не порадует. Синоптики пророчат дожди и ветер. В такую погоду легко впасть в уныние. Чтобы этого не случилось, наш сайт в партнерстве с одной из компанией оригинальных развлечений  провел анкетирование и определил три лучших способа скоротать вечер в преддверии бурных теплых и солнечных майских дней.

Мы опросили 292 человека, проживающих в Киеве, Мариуполе, Днепропетровске, Харькове и Одессе, и предложили им список из 20 самых популярных развлечений на вечер. В "меню" - ужин в ресторане и массаж,  шоколадные обертывания и сальса, прогулка верхом; новинка сезона    - гироскутеры и прыжки с моста. В общем, спектр развлечений очень широкий. Респондентам предложили выбрать  из этого списка только три, на их взгляд, самых интересных.

Представляем вам итоги нашего рейтинга развлечений, которые помогут вам сконструировать отличный вечер и хорошее настроение.

Итак, первое место захватили японские суши. Вот уже несколько лет мастер-классы по суши остаются одними из самых популярных  тренингов. Суши едят в ресторанах, суши заказывают домой. Теперь любители суши хотят еще и делать их сами.
На самом деле, нет ничего проще. Если есть желание и возможность, можно посетить мастер-класс по изготовлению суши. Ну а если нет - тоже не беда. В сети есть немало отличных видеоуроков, которые помогут вам без проблем навертеть суши покруче, чем в японском ресторане. Главное, купить хороший, очень качественный рис и свежие морепродукты.

 Видео взято с сайта youtube.com

На втором месте рейтинга - величественные и прекрасные лошади. Сколько бы не предлагалось развлечений, а прогулка верхом неизменно остается одним их самых любимых способов отдохнуть. Единственная сложность -  в отличие от суши, поездки верхом надо планировать заранее, сидя на диване за телевизором на лошадке не покатаешься, а  в плохую погоду прогулки как-то не прельщают.

aaaed5990021af3c90c85fc6f1371a5f Исследование: три лучших способа, как сконструировать свой вечер
Фото взято с сайта www.faynobox.com

На третье место, совершенно неожиданно,  вырвалась новинка сезона  - конструктор фотобука. Коротко поясним, для тех, кто слышит слово фотобук впервые. Это такой современный аналог фотоальбома, в котором фотографии не вклеивают, а пропечатывают, как книгу. (По цене, к стати, даже дешевле, чем печать привычные 10х15).

Сегодня появилась возможность с помощью  специального сервиса сконструировать свой фотобук самостоятельно.

«В нашей семье конструктор фотобука стал главным событием вечера - вечера счастливых воспоминаний. Ведь для, чтобы отобрать и красиво расставить фото в свой альбом, нам пришлось переворошить огромную кучу старых фотоархивов, где каждое фото - это маленькая жизнь!» - написала одна из участниц опроса Валентина Пимакова.

Что касается технической стороны вопроса, то конструктор фотобука - безусловно, программа для чайников. Заходите на сайт фотобук.клуб, вводите свои контактные данные, и нажимаете кнопочку начать. А далее все просто. Загружаете все фото, которые хотите поместить в альбом, выбираете нужный шаблон для размещения фотографий (он нарисован графически - понятно даже ребенку) и перетаскиваете мышкой фотографии в желаемые ячейки. Хотите стихи - жмете на странице альбома карандашик и пишите, что хотите.

Заполнив все страницы, вам остается только ждать, когда вам вышлют готовый фотоальбом .

Видео взято с сайта fotobook.club

Приятных вам вечеров вместе с любимыми людьми и сайтом вашего города! 

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE