В Одессе маршрутчик показал пассажирам средний палец | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе маршрутчик показал пассажирам средний палец

Он выгнал из автобуса пассажира с собакой

Одессит Олег Белов требует наказать водителя маршрутки 190. По его словам, водитель автобуса обошелся с ним самым хамским образом. Свою жалобу он уже оставил жиспетчеру перевозчика "Севертранса".

Происшествие имело место в субботу.

"Примерно в 19:47 остановил маршрутку 190 на остановке морвокзала. - рассказывает одессит. - Нужно было ехать, со мной была моя собака, породы сибирский хаски.
Когда я вошел в маршрутку, водитель маршрутки в очень грубой форме и в приказном тоне мне сказал "Вышел вон со своей собакой, я что, собак перевожу?" На мой вопрос, на каком основании он так со мной общается и почему он так себя по хамски ведет, он ответил "Я хозяин маршрутки, я сказал вышел вон". После, когда я уже вышел, он еще мне засигналил вслед и через стекло показал средний палец! Я мягко говоря, просто был в шоке от такого хамства!"

водитель маршрутки в очень грубой форме и в приказном тоне мне сказал "Вышел вон со своей собакой, я что, собак перевожу?"

Белов заверяет, что у него есть свидетели происшествия, которые могут подтвердить его слова.

"Я не потерплю такого отношения от водителей, которые в первую очередь представляют лицо компании ПАО "СЕВЕРТРАНС", требую наказать самыми жесткими мерами этого так называемого "собственника" маршрутки, который меня выгнал без основательно с маршрутки. Дополнительно хочу сказать, что порода собаки сибирский хаски, согласно действующему законодательству Украины не относиться к источникам повышенной опасности, так как данная порода собак не является служебной, охотничий или бойцовской (ч.1 ст.1187 Гражданского кодекса Украины)", - отмечает одессит.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE