Кошка с дому — мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Кошка с дому — мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью

Казалось бы, прокурорский майдан победил вчистую прокурора Стоянова, который символизировал старую коррумпированную систему.

Однако, прогуливаясь уже сегодня (в первый будний день после майдана), около прокуратуры - понимаешь, что победа над Стояновым это вовсе не победа над коррупционной системой.

Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 1Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 1

Так, пока рабочие отмывают стекла надзорного ведомства от патриотических наклеек, прокуроры внаглую продолжают парковаться под запрещающими знаками, ограничивать парковочные места конусами... По госномерам видно, что машины эти принадлежат вовсе не простым одесситам, а тем, кто считает себя выше общества.

Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 2

Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 3

Кстати, тем же грешит и мэрия. Перегороженная от одесситов парковка "слуг народа" просто впечатляет своей наглостью и беспринципностью.

Паркуются там клерки горсовета и вдоль пешеходных перехдов и поперек, но обязательно в зоне перекрестка.

Наплевательское отношение чиновников к правилам, Закону и народу - это главный индикатор их неадекватности к тому, что происходит в городе. А вот отсутствие полиции - заставляет задуматься. Почему же луги закона запросто штрафуют за подобное поведение налогоплательщиков, которые их кормят и одевают и совершенно безразличны к таким же бюджетникам, которых также кормят и одевают налогоплательщики.

А между тем - налогоплательщики уже на майдане и без победы не над декорациями в виде отдельных фамилий, а без победы над системой - никуда не уходить не собираются.

Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 4Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 4Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 4Кошка с дому - мыши в пляс: Одесская прокуратура после майдана оживает старой жизнью (ФОТО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE