Прокурорский майдан Одессы хотят расколоть "гонцы" из Киева | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Прокурорский майдан Одессы хотят расколоть "гонцы" из Киева

Посыльные из Администрации президента Украины, которые сейчас занимаются изучением вопроса назначения прокурора Стоянова вчера были в Одессе и встретились с активистами только части протестующих.

Об этом сообщают сами активисты.

По их словам, из представителей организаций, которые и обеспечивают лагерь прокурорского майдана на этой встречи была только наталья пранжу. Все же остальные представляли ручные организации олигарха Коломойского - "Самооборона Майдана", "Автомайдан", новая сила Дмитрия Яроша...

При этом, активисты заметили, что последние в начале майдана сами угрожали расправиться с протестующими, пока не оказались в меньшинстве.

В Киеве полностью дезинформированы о прокурорском майдане в Одессе

"Эта встреча свидетельствовала только о том, что в Киеве полностью дезинформированы о прокурорском майдане в Одессе. Такие деятели, как Резвушкин, находятся под полным контролем определенных сил и в горсовете Труханова и в остатках штаба Палицы. В Одессе все об этом знают, однако в Киеве он себя позиционирует, как наш активист. Ну так вперед, пусть они договариваются сами, но на нас это никак не повлияет. А когда придет время спросить по результатам - они сами себе в киеве перекроют кислород. В Одессе они уже известны всем, как банальные рейдеры в камуфляже. Только не понятно, что в этой компании делает Пранжу", - рассказал нам активист прокурорского лагеря Александр.

Информацию об избирательной встрече сотрудников Администрации президента с майданом подтвердил и советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк:

"Гонцы" с Администрации Президента приехали в Одессу и встретились с Женей Резвушкиным и руководством одного уважаемого "силового" органа власти. Но при этом "гонцы" не пожелали встретится с участниками протестного движения под облпрокуратурой и начальником ГУНП в Одесской области генералом Лорткипанидзе - единственным представителем местной власти, который ведет диалог с участниками акции. Вот такая "демократия", ребята", - резюмировал Сердюк.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE