Активистам назвали имя нового главного прокурора Одессы | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Активистам назвали имя нового главного прокурора Одессы

Активист Руслан Форостяк на своей странице в Фейсбуке заверил блоггеров, что Николай Стоянов будет уволен в ближайшие дни.

По его словам, уже известно имя нового прокурора.

"Ну в общем можно сказать почти победа прокурорского майдана, Стоянова не будет... - пишет Форостяк. - Согласовывается кандидатура Василенко Сергея, и уже вопрос можно сказать решен, самое главное, что этот прокурорский чиновник именно, что зарекомендовал себя в тяжелый для страны момент, не буду хвалить (хотя сталкивался и вынес только позитивный опыт от общения, его личной позиции и компетенции) но кажется НАМ ПОВЕЗЛО одесситы (тьху тьху шоб не сглазить).

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Прокурорский майдан. Одесса против Стоянова (ФОТО, ВИДЕО)

Спасибо всем, кто провел эти две недели на Пушкинской

Спасибо всем, кто провел эти две недели на Пушкинской, кто помогал, кто организовывал наш прокуроский майдан, кто поддерживал в других городах Украины, как минимум цели недопустить Стоянова вы достигли, а если все таки назначение Василенко состоится, то поверьте это как дополнительное наше достижение - мы не будем разочарованы, насколько это возможно в реалиях нашей украинской прокурорской системы...

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE