В Одессе проходят откровенно антиукраинские сборища сепаратистов: при попустительстве властей (ВИДЕО)

12 апреля в Одессе на Куликовом поле состоялось очередное сборище сепаратистов. Пособники оккупантов обвинили проукраинских активистов в трагедии 2 мая 2014 года, несмотря на доказательства того, что именно пророссийские боевики первыми напали на мирных футбольных болельщиков.

Для охраны акции пророссийских сепаратистов были привлечены значительные силы Национальной гвардии Украины.

Сегодня можно констатировать, что в Одессе после почти 2 лет, прошедших после трагических событий 2 мая, сохранился готовый взорваться в любую минуту очаг противостояния на Куликовом поле, и Михаил Саакашвили на посту губернатора не смог его нейтрализовать. Планы губернатора по размещению в Доме профсоюзов штаба военных моряков так и остались нереализованными. Более того, сепаратистам стало легче проводить митинги, потому что власти разрешили использование звуковоспроизводящей аппаратуры.

Проукраинские митинги в России уже давно запрещены. Почему нынешняя власть позволяет проводить антиукраинские акции в центре Одессы? Вопрос остаётся без ответа…

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе проходят откровенно антиукраинские сборища сепаратистов: при попустительстве властей (ВИДЕО): 12 комментариев

  • 03.04.2016 в 08:23
    Ссылка

    Мрієте Одесу перетворити в Лугандонію , не вийде . «хрен вам куля і петля» Ви подивіться на публіку яка зібралась , старий про комуністичний холоймес за кілограм гречки . Хто стоїть за цим зборищем ? Мало вам Лугандонії хочете притягнути війну в Одесу , про москальскі виродки !

    Ответ
    • 04.04.2016 в 12:59
      Ссылка

      вас бандеровских мразей и фанатиков надо убрать под ноль из Одессы и там будет мир и порядок

      Ответ
  • 03.04.2016 в 08:35
    Ссылка

    2 ляпиздр_ с флагами, и кучка старой плесени. Им никто не мешает… Завтра могут прийти тысячи (тем более там сепарского мурла — пруд пруди!). Что это? Заговор власти, агрессора и олигархов по разделу Украины или сфер влияния? Что дальше? Полный распад?

    Ответ
  • 03.04.2016 в 08:38
    Ссылка

    Марика Гордиенко в губернаторы, а Резвушкина и Гуцалюка в замы! Вот тогда будет поря- до-к…

    Ответ
  • 03.04.2016 в 08:40
    Ссылка

    А что собственно антиукраинского вы услышали или увидели, а, автор? Бандера для всего цивилизованного мира- террорист ибандит, даже для лучших друзей украинского народа, таких, как Польша, США и даже братьев по крови- турков) так что вон из Одессы бандеровские бесы!

    Ответ
  • 03.04.2016 в 09:44
    Ссылка

    «Бандера для всего цивилизованного мира- террорист ибандит…»
    Это только в том случае, если эРФэ держать за весь цивилизованный мир. Для адекватных же мир гораздо шире.

    Ответ
  • 22.04.2016 в 15:20
    Ссылка

    МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО КОРЕННЫХ ОДЕССИТОВ КАКОЕ-ТО ШОБЛО ФАШИСТСКОЕ —БЕСНОВАТЫХ ТВАРЕЙ ПОНАЕХАВШИХ В МОЙ ГОРОД НАЗЫВАЮТ НАЗЫВАЕТ СЕПАРАТИСТАМИ А СОБРАВШИХСЯ ОДЕССИТОВ СЧИТАЮТ «»»СБОРИЩЕМ «»»И УКАЗЫВАЮТ ГДЕ И СКОЛЬКО СОБРАТЬСЯ А КТО ОНИ ??? ЭТИ ВЫРОДКИ БАНДЕРОВСКИЕ ВАЛИТЕ ВОН ИЗ ГОРОДА

    Ответ
  • 23.04.2016 в 07:02
    Ссылка

    Что захватить дом профсоюзов на Куликовом поле куликовцев заставили бандеровцы? Если бы они там закрепились то в Одессе реально была бы Донецкая бойня. Все нормальные люди с Куликова поля 2 мая пошли домой и смотрели по телевизору как дураки прыгали из окон горящего дома Профсоюзов. Да жалко людей но каждый день призывать к войне в Одессе это скотство.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.