На границе с Приднестровьем задержали лидера одесского "Правого сектора" | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

На границе с Приднестровьем задержали лидера одесского "Правого сектора"

Сергей Стерненко, вместе с тремя своими заместителями задержан на приднестровском сегменте украино-молдавской границы во время получения партии граждан Приднестровья.

Как сообщает пресс-служба ГСПУ, лидер одесского отделения "Правого сектора" был задержан приднестровской стороной в 300 метрах к северу от КПП "Кучурган", на территории непризнанного государственного тобразования.

"Стерненко был задержан во время получения очередной партии рабов, которые должны были пополнить ДУК "Правый сектор". Ранее КГБ Приднестровья в качестве откупных сам поставлял "Правому сектору" рабов для участия в АТО, однако в этот раз спецслужба не справилась с поставленной задачей и вместо 40 рабов привезла только 36 человек.

Стерненко был задержан во время получения очередной партии рабов

По информации ГСПУ, Сергей Стерненко негодовал и угрожал забрать в рабы "президента" ПМР Шевчука и приднестровская сторона, чтобы не допустить безвластия в самопровозглашенной республике вынуждена пойти на задержание лидера одесских правосеков и последующей передаче его украинской стороне.

Сам Сергей Стерненко уже в Украине. На страничке в facebook он заявил, что в связи со случившимся инцидентом, лимит еженедельной  поставки рабов с Приднестровья увеличен вдвое. И вместо самовывоза рабов, ПМР обязана наладить прямые поставки.

С такими темпами, за полгода в Приднестровье, только из-за вывоза рабов для "Правого сектора" могут исчезнуть такие населенные пункты как Слободзея, Дубоссары или Григориополь.

Трудностью для приднестровцев являются также требования "правосеков", чтобы среди рабов были танкисты-буряты или артеллеристы-якуты.

Абсурдность состоит в том, что информация опубликована именно сегодня.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE