Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо нардепов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо нардепов

Заместитель Генпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе назвал "коллективным доносом" письмо нардепов, избранных от Одесской области, на имя Генпрокурора Виктора Шокина.

Так Сакварелидзе прокомментировал на своей странице в Facebook письмо нардепов, которые поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур Украины о его отставке с занимаемой должности и органов прокуратуры в целом.

"Коллективный донос №2. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились - здесь можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей", и, конечно же, известных контрабандистов", - отметил он.

Сакварелидзе добавил, что депутаты "наконец публично показали свое истинное лицо и единство".

"Теперь всем совершенно очевидно, кто есть кто - кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит", - подытожил прокурор.

В свою очередь, глава ОГА Михаил Саакашвили так комментирует скандальное письмо:

"Письмо от пережитков прошлого, в худших традициях прошлого

Коллективный донос на Сакварелидзе написанный вчера столпами украинской коррупции, крышевателями беззакония и рэкета областными прокурорами, поддержали из Одесской области только один международный компьютерный мошенник, главный фальсификатор выборов в Украине, главный контрабандист Украины и другие примкнувшие к ним товарищи. С одной стороны все отбросы общества, а с другой - новое поколение порядочных украинцев из молодой команды Сакварелидзе.

Общество должно знать, что Сакварелидзе возбудил дела по окружению Голубова, инициировал первую в истории налоговую проверку Кивалова, а Одесская таможня перекрыла потоки главного крышевателя контрабанды Прессмана.

Какие бы админ и медиа ресурсы не были на стороне прошлого, будущее все равно победит и это значит, что победит и Украина".

640x854 Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо нардепов

640x854 Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо нардепов

640x854 Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо нардепов

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE