Под Одессой дотла сгорел магазин | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Под Одессой дотла сгорел магазин

Вчера, 19 марта, в 00:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в пгт. Великодолинское, по ул. Розы Люксембург произошло возгорание магазина.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в 00:48. Было установлено, что в результате пожара продовольственного магазина на площади 70 кв. м. имеется угроза возгорания пристроенного к нему частного жилого дома хозяина магазина и переноса огня на два соседних жилых дома с хозяйственными постройками.

В 00:58 спасатели приступили к разоблачения крыше дома, проливки его водой и защиты от распространения огня. В 1:28 пожар был локализован и в 02:55 полностью ликвидирован.

В результате пожара в магазине огнем уничтожено продуктовые товары, имущество, мебель, холодильники и повреждена крыша жилого дома на площади 50 кв. м. Спасены двухэтажный жилой дом и гараж стоимостью более 4 млн. грн. Погибших и пострадавших нет.

Допустимой причиной пожара считается короткое замыкание электропроводки в помещении магазина.

Подразделения работали по повышенному номеру вызова. К тушению пожара были привлечены 6 пожарно-спасательных подразделений Главного управления ДСНС Украины в Одесской области, 6 единиц основной пожарной техники и 31 спасатель.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE