Заявление фракции «Доверяй делам» Одесского городского совета | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Заявление фракции «Доверяй делам» Одесского городского совета

Депутаты фракции политической силы «Доверяй делам» в Одесском горсовете опубликовали официальное заявление касательно инцидента в ходе прошедшей 16 марта сессии Одесского городского совета. Приводим его полностью...

Заявление фракции «Доверяй делам» Одесского городского совета

16 марта 2016 года в ходе V сессии Одесского городского совета VII созыва депутат Александр Боровик позволил себе безосновательные обвинения в адрес городского совета, а также оскорбительные высказывания в адрес Одессы и одесситов. Так, Боровик назвал Одессу «одним из самых худших городов, в котором он когда-либо жил», тем самым в очередной раз подтвердив свой статус политического «гастролера», а не одессита.

Поведение Александра Боровика полностью соответствует принципам работы команды политических «туристов», которые наводнили государственные структуры региона, и сегодня демонстрируют полное неуважение к Одессе и ее жителям, пренебрежение нормами этики и политической культуры, позволяя себе безнаказанно и безосновательно обвинять и оскорблять одесситов.

В контексте вышесказанного мы понимаем и разделяем возмущение депутата Дмитрия Палпатина, который дал волю эмоциям и таким образом показал свое личное отношение к позиции Боровика. Вместе с тем, мы считаем, что любые конфликты можно разрешать цивилизованными и демократическими методами. Призываем всех депутатов не провоцировать конфликтные ситуации, придерживаться буквы закона, а также норм этики и морали.

Депутаты фракции «Доверяй делам» Одесского городского совета


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE