Боровик сравнил одесский горсовет с Северной Кореей | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Боровик сравнил одесский горсовет с Северной Кореей

Депутат одесского горсовета Саша Боровик прокомментировал свои первые впечатления от состоявшейся сессии горсовета, в которой он впервые принял участие, как депутат.

О своих эмоциях Боровик написал в Facebook:

"На заседании одесского Горсовета такое чувство что я живу в благополучном Европейском городе - там где отлично работает городской транспорт, не валятся исторические дома, в центре города не строятся заправки, на побережье нет нелегальных застроек, парки не выглядят как муссонные свалки, и в городе есть достойная футбольная команда. Здесь нет недостроев, и тут отличные дороги.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Сашу Боровика вынесли с трибуны горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Естественно, никто не спрашивает почему в город не идут инвестиции, почему работы по строительству в исторической части города ведёт Кипр-Инвест, и кто за ней стоит (мэр!), кто стоит за заправкой? (опять мэр!), кто крышует МАФы (мэр и его команда!), и почему бюджет теряет на всех этих схемах миллионы. И никто не спрашивает кто стоит за мэром (Ангерт!)

Во всяком случае чувство абсолютного городского благополучия дают депутаты над которыми председательствует мэр. Время от времени, а la Северная Корея, его благодарят за поддержку социальных и патриотических программ. Естественно, никто не спрашивает почему в город не идут инвестиции, почему работы по строительству в исторической части города ведёт Кипр-Инвест, и кто за ней стоит (мэр!), кто стоит за заправкой? (опять мэр!), кто крышует МАФы* (мэр и его команда!), и почему бюджет теряет на всех этих схемах миллионы. И никто не спрашивает кто стоит за мэром (Ангерт!)

Цитата дня от депутата Шеремета по вопросу о предоставлении льгот одной частной компании по земельному налогу: "Частная компания частной компании рознь!"...

Этот город застрял во вранье как Челюскин во льдах", - резюмировал саша Боровик.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE