Обманутые вкладчики провели в Одессе акцию протеста | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Обманутые вкладчики провели в Одессе акцию протеста

SAM_2841-150x150 Обманутые вкладчики провели в Одессе акцию протестаАрбитражный управляющий Алёна Геннадьевна Погребняк скрывается от людей, интересы которых должна защищать, а также не является в суд, которому должна предоставить документы вкладчиков кредитного союза «Альянс-Инвест», - рассказали корреспонденту «Взгляд из Одессы» вкладчики обанкротившегося кредитного союза «Альянс-Инвест» на митинге возле Одесского Апелляционного Хозяйственного суда.

600 вкладчиков потерявших около 10 миллионов долларов, намерены инициировать возбуждение уголовного дела в отношении Алёны Погребняк. Обманутые, по сути дважды, вкладчики жаловались на Алёну Погребняк в Минюст. Их удивляет тот факт, что Министерство Юстиции Украины не лишает таких людей лицензии на ведение деятельности как арбитражного управляющего, так и как адвоката (Минюст Украины не в состоянии сегодня наводить порядок в работе своего ведомства, вероятно потому что, все силы брошены на захват одесского санатория Лермонтовский).

Обманутые вкладчики не могут найти своего арбитражного управляющего, а она, по предоставленной одесскими общественниками информации, представляет одесский филиал всеукраинской общественной организации «Асоціація Антикризового Менеджменту».

powered by CACKLE