Одесская полиця фиксирует массовое управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская полиця фиксирует массовое управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения

В воскресенье, во время ночной смены, одесские патрульные полицейские составили 12 административных материалов на пьяных водителей.

Так конфликтная ситуация сложилась в Киевском районе с участием сотрудника правоохранительных органов, которые управлял служебным автомобилем в нетрезвом состоянии и был задержан активистами. Неравнодушные одесситы и активисты общественной организации вызвали экипаж и предоставили объяснения по факту правонарушения.

в 22.00 внимание мужчин привлек автомобиль «Шкода» на синих государственных номерах, который остановился на ул. Ильфа и Петрова возле супермаркета и нетвердая походка водителя в магазин. После чего водитель поехал к месту стоянки транспортного средства неподалеку от супермаркета. Как следствие, составлен материалы по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В 02.00 часов, патрулируя по ул. Среднефонтанской, экипаж заметил автомобиль «ВАЗ-2107», который совершил столкновение.

29-летний водитель находился в автомобиле, но полицейских вызывать не хотел. Мужчина пояснил, что управляя автомобилем, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - опору электросети. Водитель прошел проверку, которая подтвердила алкогольное опьянение - 1,26 промилле. К тому же у неудачника отсутствовали какие-либо документы на автомобиль и на право управления транспортными средствами.

Также для устранения повреждений электросети и безопасности других участников дорожного движения патрульные вызвали на место сотрудников городских электросетей и до их приезда охраняли место происшествия.

Административные материалы по фактам всех преступлений будут направлены в суд.
Каждый водитель должен помнить, что управляя транспортным средством он отвечает за личную безопасность и безопасность других участников дорожного движения!

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE