От милиции к полиции и назад: В Одессе из органов пытаются выгнать честных людей | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

От милиции к полиции и назад: В Одессе из органов пытаются выгнать честных людей

В Одессе началась беспрецедентная кампания по защите экс-руководителя ГАИ Александра Одижного, который не прошел переаттестацию в новой полиции.

Одижному члены общественной комиссии инкриминируют "отсутствие патриотизма".

Впрочем, все без исключения патриоты Одессы в один голос называют случившееся политической расправой над едва ли не единственным честным полицейским руководящего звена и патриотом, который доказал свои чувства к Родине на передовой в АТО, командуя одесскими патриотами отряда "Шторм".

Сейчас общественность собирает письма и подписи в поддержку Александра Одижного и обещает сделать все, чтобы действительно достойный полицейский продолжил свою службу.

Отметим, что волна по дискредитации Одижного началась незадолго до начала процедуры переаттестации. На провокативных ресурсах размещались всевозможные фейки, обливающего грязью полицейского.

Также общественники утверждают, что комиссия, которой достался Одижный была мотивирована на такое решение. И мотивация заключалась в заказе от некоторых активистов "Дорожного контроля", которые "имеют зуб" на полицейского.

Интересно здесь и то, что в числе защитников бывшего главы ГАИ и самые принципиальные в Одессе борцы с произволом ГАИшников и борцы со взяточничеством в органах.

Теперь судьба карьеры Александа Одижного в руках апелляционной комиссии, которая должна или подтвердить или опровергнуть заключение комиссии по переаттестации.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE