Переписка Мартыненка с Одижным на аттестационной комиссии | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Переписка Мартыненка с Одижным на аттестационной комиссии

Некоторые думали, что переаттестация милиционеров при приеме в полицию позволит отсеять негодяев. Более информированные в этом сомневались из-за отсутствия определения “негодяя”. Коррумпированы, понятно, все милиционеры, поскольку на зарплату никто из них жить не может. Реальный водораздел между хорошими и плохими милиционерами был в том, что хорошие не занимались провокацией и вымогательством. Но это слишком сложно для понимания реформаторов.

Как бы то ни было, логично было бы, чтобы отсеяли хотя бы тех, на кого есть негатив в УВБ – это около тысячи наиболее одиозных милиционеров. Но, как мы писали, негативный список постепенно уменьшился в несколько раз, на чем заработали сотрудники УВД, уволенные грузином, но возвращенные Мартыненком.

Но работа с материалами УВБ оказалась для Мартыненка слишком сложной. Что и неудивительно, учитывая его историю, о которой мы писали. В итоге, Мартыненок передал в комиссии вот такую ориентировку от Одижного:

Коваленко Александр, зам.начальника УГРО, крышует угоны
ГАИ – рота ДПС (п*дарасы, потому что берут взятки)
Ищенко Иван – ничтожество
Присяжнюк Валерий – ни рыба, ни мясо
Смаглий Алла – животное
Белинский Андрей – правая нога и левая пятка Георгинова
Королев Андрей – кошелек УБЭП
Пасечников Михаил – п*дар Резвушкина
Сурженко Сергей – контрабандист

Зато, например, Пинигин прошел без негативных комментариев.  Любопытно, что члены комиссий настолько не владеют информацией, что им приходится пояснять, кто из кандидатов был начальником РОВД.

Мы не можем проверить надежность этой присланной нам информации.

20160303120743-2

20160303120742

 

20160303120758

 

 

20160303120757

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE