Одесские коммунальные службы не реагируют на уродование города | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесские коммунальные службы не реагируют на уродование города

Ещё вчера появились первые сообщения о том, что на Приморском бульваре возникло огромное граффити. Его послание – не отдавать стадион за долги одесского олигарха Леонида Климова. «Не отдадим стадион Сбербанку стадион – ультрас Одесса». Послание было бы незамеченным, если бы не его расположение – в самом центре города, в двух минутах от городского совета. Российский банк, конечно, стадион в Москву не заберет, но вот олигарх, ограбивший тысячи одесситов, не хочет расставаться с гигантским участком в парковой зоне.

Прошло более суток, но коммунальные службы даже не приступили к выполнению своих обязанностей по приведению Приморского бульвара в надлежащий вид. Отметим, что и сам металлический забор выглядит крайне непрезентабельно. Но, наверное, это одно из тех мероприятий, которыми городская власть хочет привлечь туристов в Одессе. Ведь, согласно вчерашнему брифингу Татьяны Марковой, руководителю департамента культуры и туризма с туристами в Одессе все прекрасно.

-02125 Одесские коммунальные службы не реагируют на уродование города

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE