В Одесской области в Интернете продают бизнес | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одесской области в Интернете продают бизнес

Открыть свое дело – серьезный шаг. Однако если все грамотно рассчитать и найти правильную идею, то можно добиться значительного успеха и немалых прибылей. Воспользовавшись крупнейшим онлайн-ресурсом частных объявлений OLX, мы сделали подборку наиболее интересных бизнес-идей в Одесской области.

Заработать на продаже джема по рецепту бабушки или на услуге «друзья на прокат»? Даже такие идеи в разных странах приносят своим авторам немалые деньги. В разделе «Бизнес и услуги» на OLX в Одесской области доступно более 40 000 активных объявлений. На ресурсе публикуют предложения в сферах строительства, финансов, юриспруденции, туризма и т.д. И если вам необходимы идеи, варианты пользователей OLX смогут вдохновить.

  1. Отличный эконом-вариант – бизнес по разведению кроликов. Автор предлагает около 70-80 клеток по цене от 300 грн до 1 600 грн. При этом он отмечает, что развивается дело достаточно быстро, ведь это одна из самых доходных отраслей животноводства.
  2. Для желающих совместить творчество и заработок есть возможность приобрести форму для скульптуры коня. По словам автора в месяц можно делать от 7-10 скульптур, при этом он готов обучить покупателя технике производства. Цена формы – 3 500 грн.
  3. Любовь нельзя купить, но можно неплохо заработать, помогая другим найти свое счастье. Всего за $200 (~5 400 грн) продается действующее брачное агентство. При этом автор объявления готов дать доступ как к существующему сайту, так и помочь в открытии нового.
  4. Основной доход одесситам в летнее время года в большей степени обеспечивают туристы: вся жизнь города сосредоточена в историческом центре и, конечно же, у моря, на пляже. За 20 000 грн можно приобрести четырехметровую надувную горку с бассейном. Такой аттракцион спросом пользоваться точно будетgorka
  5. Если вам больше по душе работа на природе, то можно выращивать собственные фрукты. На OLX продают целый персиковый сад площадью 4,17 га. Возраст деревьев – 17 лет, при этом плоды могут быть 4-х сортов. Автор уточняет, что к саду подведена вода из речки Барабойка и предусмотрены другие необходимые коммуникации. Цена вопроса – $50 000 (~1 350 0000 грн). persiki
  6. Мечтаете о собственном винном хозяйстве? Начните с пресса для винограда. Устройство ранее использовалось на винзаводе и, по словам автора, – в отличном состоянии. Стоимость аппарата – 10 000 грн.

vino

7. Каждый турист стремится привезти с отдыха побольше фотографий на память. Превратить это в бизнес поможет Instagram-терминал, который позволит мгновенно распечатать фото из сети, придав им нужный эффект. Цена такой машины составляет $2 900 (~78 300 грн).

8.Для желающих попробовать себя в энергетическом бизнесе есть возможность приобрести идею добычи электроэнергии. Свой секрет автор не раскрывает, но убеждает, что генератор способен работать без ничего даже в пустыне. Цена смелой идеи – 100 000 грн.

9.Для желающих вложиться во что-то более привычное есть возможность обзавестись экспресс-парикмахерской. При цене 69 000 грн автор объявления обещает прибыль до 8 000 грн в месяц: «Преимущество бизнеса заключается в удачном расположении, низких ценах и высоком качестве обслуживания».

hotel

10.У тех, кто готов к масштабным инвестициям, есть возможность купить новый отель в центре города, цена вопроса – $1 700 000 (~45 900 000 грн). В гостинице есть 60 комфортабельных номеров с современным ремонтом, при этом 36 уже функционируют, а 24 в процессе подготовки. Также работают ресторан, бар и кухня. Это одно из самых дорогих предложений в области на сегодня.

Какой бизнес выбрать – решать пользователям. Сегодня онлайн можно быстро найти для себя готовый бизнес-проект или вдохновиться идеями других в разработке собственного. Главное – действовать.


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE