Пресман просит разобраться, кто из его коллег по парламенту получил миллион долларов | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Пресман просит разобраться, кто из его коллег по парламенту получил миллион долларов

1Народный депутат Украины Александр Пресман обратился к Директору антикоррупционного бюро Украины с просьбой провести расследование по факту заявления Юлии Тимошенко о том, что «за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства Яценюка, давали до миллиона долларов». Соответствующего содержания обращение опубликовано на официальном сайте народного депутата Украины Александра Пресмана.

«Ко мне, как к народному депутату Украины, дважды избранному по одномандатному мажоритарному избирательному округу No 139, поступают обращения моих избирателей с просьбой прокомментировать выступление Ю. Тимошенко. Мои избиратели обеспокоены выступлением Тимошенко, ведь затронута честь и достоинство избранного ими народного депутата Украины. Я с уважением отношусь к своим коллегам народных депутатов Украины, политикам, в т.ч. к Юлии Владимировне Тимошенко, однако, должен опровергнуть данное утверждение о подкупе голосов народных депутатов, в любом случае мне такие случаи не известны.

Но, если Тимошенко уверена в процессе подкупа голосов, прошу Вас провести тщательную проверку фактов якобы подкупа голосов народных депутатов Украины на сессии Верховной Рады Украины, которая состоялась 16 февраля 2016, с предоставлением конкретной информации, а именно: кто, кому, когда и сколько заплатил за неучастие в голосовании за отставку правительства А.П. Яценюка или опровергнуть данную информацию», - говорится в депутатском обращении.

    powered by CACKLE