Юмор одесского КП: деревянные столы крепче бетонных | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Юмор одесского КП: деревянные столы крепче бетонных

Мы писали, как мэрская банда окончила приватизацию земли на Ланжероне, оформив участки в гектар и еще пол-гектара. Членам ОПГ, ранее доведшей до ручки одесский НПЗ, этого показалось мало, и теперь они приватизируют песок.

Чтобы расчистить место под очередное кафе, сотрудники мэрии уничтожили бетонные столы и скамейки, более десятилетия бывшие популярным местом у одесситов и туристов. Публике это варварство объяснили тем, что столы были разрушены штормом. Конечно, это ложь, столы находились в нормальном состоянии, и не было даже их списания на заседании исполкома. Вместо бетонных, поставят деревянные столики – попросту, захват еще одного куска пляжа под кафе. Теперь вся береговая линия Ланжерона застроена легализованными кафе, из летних площадок превратившихся в капитальные сооружения – причем все игнорируют абсолютный запрет строительства в стометровой зоне от кромки воды.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE