Облава в Одесской области: разоблачен еще один наркопритон | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Облава в Одесской области: разоблачен еще один наркопритон

В Измаиле, в ходе санкционированного обыска в жилище, в котором проживали представители ромской национальности, правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество, оборот которого в Украине запрещен.

Как рассказали в Измаильском отделе полиции, информация о том, что в одной из съемных квартир по улице Белгород-Днестровская, ромы хранят наркотические средства, сотрудники полиции получили по телефону.

Во время обыска в ванной комнате было обнаружено и изъято: пластиковая бутылка объемом 0,5 л с остатками жидкости темно-коричневого цвета – ацетилированный опий, в комнате в женской сумке был обнаружен одноразовый медицинский шприц.

Все обнаруженное было упаковано и опечатано в присутствии понятых. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого будет принято решение.

Следственным отделом Измаильского отдела полиции начато досудебное следствие по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается к гражданам: сообщайте имеющуюся информацию по местам и лицам, торгующим наркотическими средствами, предоставляющим помещения для употребления наркотиков. Вся информация будет незамедлительно проверена. Информацию сообщать по телефонам: 102, 7-53-63, м.т.096-458-76-32, 066-213-18-31.

 


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: наркопритон, наркотики, Одесса, полиция

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE