Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг

Спектакль, фильм, концерт, музыкально-поэтический вечер, юмористический турнир – все сегодня!

Этот четверг в Одессе преисполнен культурных событий. Вечер фильмов, спектаклей, музыки и поэзии сегодня ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, отогнать лишние беспокойства и выбраться в украшенный вечерними огоньками центр города, дабы насладиться искусством. 048.ua послужит любимым читателям своеобразным гидом.

«Семейные сцены»: война, ломающая людей, но помогающая понять друг друга

Когда: 18 февраля, четверг в 18:30

Где: Украинский театр

Цена: 50 грн.

Режиссёр: Игорь Равицкий

Актёры: Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Евгений Юхновец;

«Семейные сцены» по пьесе Анны Яблонской — спектакль о любви и войне. О любви, которая соединяет и разрушает судьбы. О войне, которая ломает людей, но, как ни странно, порой помогает взаимопониманию. Зрители становятся не просто свидетелями, но соучастниками драмы, развертывающейся в двух шагах от них. Здесь и боль мужа, который вернулся домой с безымянной войны, и взаимоотношения поколений, и общечеловеческие ценности. И ребенок. Забытый и брошенный взрослыми. Безжалостный анализ общества, в котором мы живем, где война стала нормой, а отчуждение человека достигло высшей точки.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Юмористический турнир «Что? Где? Ха-ха!»: кто круче шутит?

Когда: 18 февраля, четверг в 19:00

Где: Интеллект-Клуб N1 (ул. Маразлиевская, 1/20, БЦ "Шевченковский")

Цена: 48-52 грн.

Игра «Что? Где? Ха-ха!» захватывает искрящейся импровизацией. Здесь вы можете сформировать свою команду до 4 человек или выступить в одиночку, демонстрируя свое отменное чувство юмора. Время пролетит незаметно. Рекомендуется играть вместе с друзьями! Мы приносим с собой вопросы. Вы приносите с собой ответы.

За кого вышла замуж самая красивая курица Марселя?

Почему почтальоны Токио красят чечевицу в красный цвет?

О чем спорил Дэвид Коперфилд со своим отражением в кофейнике?

Зачем Анжелине Джоли стоп-сигнал?

Из какого материала строят убежища зеленые курицы?

Какое воинское звание нужно иметь в Таиланде, чтобы получить право торговать резиновыми утятами?

Зачем британские ученые исследовали британских ученых?

Когда это все закончится?

Правильные ответы приносят баллы. Остроумные ответы поступают так же. Шутите или отвечайте верно. Зарабатывайте баллы и делайте с ними, что захотите.

Участие в игре - 52 грн. с человека (опт от 3 человек - по 50 грн.)

Участие в просмотре происходящего - 48 грн. с человека.

Музыкально-поэтический вечер памяти Небесной Сотний

Когда: 18 февраля, 16:00

Где: Читальный зал Библиотеки им. Маяковского (ул. Королева, 46).

Вход: свободный

В эти дни – вторая годовщина расстрела активистов на Институтской улице во время Майдана в Киеве. Тогда с деревянными щитами, битами и спортивными шлемами молодые ребята и девушки ринулись в неравный бой с режимом Януковича. Эти события украинцы вспоминают с волнением и возвышенностью – в ту зиму народ Украины стал нацией, научился самоорганизовываться, бороться, не идти на компромиссы с совестью, быть вместе до конца, стоять все за одного, один за всех. Эти события до боли сжимают сердце воспоминанием о погибших. 18 февраля Одесская библиотека для юношества им. Маяковского вместе с проектом «Відчуй Україну в собі» проведет музыкально-поэтический вечер, посвященный памяти Небесной Сотни.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

«Гордость, предубеждение и зомби»: неожиданный ракурс классики

Когда: 18 февраля, сеансы 10:00 – 23:45

Где: кинотеатры города

Цена: 55-115 грн

Некогда любовная история Джейн Остин получает перевоплощение в зомби-апокалипсис. Викторианскую Англию заполонили полчища ходячих мертвецов и мистер Дарси вместе с Элизабет Беннет и ее сестрами должны противостоять войску зомби. Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

Музыка в поддержку жизни: благотворительный концерт

Когда: 18 февраля 19:00

Где: More Music Club, ул. Жуковского, 23

Цена: от 40 грн.

Благотворительный концерт в поддержку Игоря Гордеева. More Music Club приглашает послушать качественную музыку и помочь Игорю.

Игорь Гордеев из 25 лет своей жизни, двадцать один год живет с диагнозом «хроническая почечная недостаточность». Из них почти 4 года жизненные силы Игорь поддерживает только за счет сеансов гемодиализа или «искусственной почки». Трижды в неделю по 4,5 часа аппарат производит ему чистку крови. Пропуск процедуры грозит летальным исходом. Сумма к сбору: 60000$ на трансплантацию почки. Чтобы помочь молодому одесситу, в More Music Club проведут благотворительный концерт – вход от 40 гривен. Каждый сможет пожертвовать энную сумму. Взамен посетителям подарят музыкальную благодарность группы Touch My Dreams (acoustic), Music Band REPIN (acoustic) и

G-POINT.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера в четверг (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE