Прием обслуживающего персонала на одесскую таможню: обещают 2 000 грн. | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Прием обслуживающего персонала на одесскую таможню: обещают 2 000 грн.

Сегодня при обилии камер Юлия Марушевская рассказала о ходе приема персонала в Отрытое таможенное пространство, расположенное на морвокзале. По словам протеже М. Саакашвили на 130 мест подано почти 2 тысячи заявок. Причем будут выбирать лучших из лучших.

Сначала документы, потом тесты, собеседования, а для прошедших это сито тренинги с пресловутыми экспертами из Украины, Грузии и США.

Все бы ничего, но эти сотрудники будут заниматься самой простой работой: «принимать базовые декларации». А вот «более опытных сотрудников будем набирать под менторством международных экспертов». Так что новый штат – это мягко сказать штат самых младших помощников на таможне.

Но самое интересное, что им обещают работу в команде, стать частью чего-то большого (интересно чего?) с зарплатой вначале до 2 000 грн. Да, это не ошибка – две тысячи гривен. Правда, Марушевская сказала, что когда поступят деньги от платных консультаций, то зарплату увеличат до 10 тысяч. Это если примут специальный закон и будут поступления.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE