Одесские жести: Издевательства над грузовиками | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские жести: Издевательства над грузовиками

Внимание, в рубрике “Одесские жести” выходят заметки, написанные с используемой террористами и оккупантами Украины терминологией. Данная подборка — это лишь попытка прочувствовать абсурд, который несут захватчики в наши головы.

ОНР Быть!

Приснопамятный гений украинской экономики Николай Янович Азаров собирает в Луганске первый интернационал всех угнетенных и изгнанных жителей Одессы для координации дальнейшей работы. В рамках форума планируется провозгласить «Одесскую народную республику» в Луганске. Президентом планируется объявить Валерия Каурова, премьер-министром Игоря Маркова, Министром культуры Григория Кваснюка. Он же займет пост министра по борьбе с алкоголизмом и маразмом. Алик Ветров станет министром кабинета министров. Кандидатуры остальных министров обсуждаются.

Одесские жести: Издевательства над грузовиками (ФОТО) (фото) - фото 1

------------------

РЕПРЕССИИ

Одесские фашисты начали беспрецедентную по своей жестокости акцию. Всем недовольным режимом хунты водителям грузовиков насильно цепляют российские номера, выгоняют их на трассы, там останавливаются и начинают глумиться. Под «раздачу» попал даже ни в чем не повинный грек, которого боевики «Правого сектора» затолкали в машину и заставили подъехать к развязке «Два столба».

Боевики «Правого сектора» грозятся таким образом набрать необходимую группу ополченцев, чтобы заставить их в катакомбах начать строительство одесского метро.

фура

------------------

НАШИ СКРЕПЫ

Одесские ополченцы провели очередную гуманную акцию по приближению в город Русского мира. Ночью духовные лидеры Одессы сломали дух украинского национализма и фашизма, а также американского империализма — путем повреждения портрета проукраинского музыканта Андрея Кузьменко (позывной Кузьма Скрябин) на так называемой «Стене Кузьмы». Сторонники хунты с издевкой восстановили портрет и даже усилили краски, чтобы сторонникам Путина тяжело было попасть на Приморский бульвар в Одессе.

кузьма

------------------

ЕЩЕ РЕПРЕССИИ

В Одессе сторонники хунты продолжаются издеваться над пенсионерами, которые остаются верными «Русскому миру». Так, одну женщину фашисты из «Свободы» заставили протестовать за ущемление прав русских. Несмотря на то, что у женщины был плакат «За референдум!», неонацисты заклеили его штрих-кодом — главным оружием американской пропаганды.

dsc01448_145561367146

-------------------

УСТРАШЕНИЕ

Очередной марш провели фашиствующие молодчики в центре Одессы. Требования у неонацистов остались прежними: «Распинать русских мальчиков», «Уничтожать снегирей на корм синичкам» и «Легализация однополых браков». Чтобы сторонникам Русского мира стало еще страшнее, неофашисты зажгли факелы и гонялись по городу за сторонниками России.

азов

-------------------

ПАРАЛЛЕЛИ

Мы продолжаем знакомить одесситам с просторами русского мира, от которого отказалась Одесса 2 мая 2014 года. Мы снова в Крыму.

На этот раз фоторепортаж из Симферополя. Очищенный от предпринимателей рынок, закрытые бандеровские магазины на троллейбусной станции и следы бандеровцев в городе:

CbG4oA7WAAAGhr_CbCF71_W0AA4fshОдесские жести: Издевательства над грузовиками (ФОТО) (фото) - фото 3

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE