Информация о переносе процедур закупок и возможности участия в процедурах раскрытия предложений | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Информация о переносе процедур закупок и возможности участия в процедурах раскрытия предложений

Комитет по конкурсным торгам Службы автомобильных дорог в Одесской области 10.02.2016 года принял решение о переносе процедур закупок эксплуатационного содержания автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 29.02.2016 года и местного значения на 01.03.2016 года.

  1. Для возможности участия в процедурах раскрытия Участники, представители средств массовой информации и уполномоченные представители общественных объединений должны подать письменные заявления на участие в аукционе.

Заявление оформляется на фирменном бланке предприятия, подписывается руководителем и подпись утверждается печатью (это требование не касается организаций, осуществляющих деятельность без печати в соответствии с действующим законодательством).

В заявлении обязательно указывается полностью фамилия, имя, отчество лиц, которые будут принимать участие в аукционе. От каждой организации допускается присутствие не более 3-х человек.

Заявки на участие в процедуре раскрытия предложений конкурсных торгов по закупке эксплуатационного содержания автомобильных дорог общего пользования государственного значения принимаются до 15 ч 00 мин., 26.02.2016 г.

Заявки на участие в процедуре раскрытия предложений конкурсных торгов по закупке эксплуатационного содержания автомобильных дорог общего пользования местного значения принимаются до 15 ч 00 мин., 29.02.2016 г.

Без предварительного поданных заявлений к участию в аукционе будут допускаться исключительно руководители предприятий-участников.

2.а) Полномочия представителя (представителей) участника подтверждается

  • если участником торгов выступает юридическое лицо, которое представляет руководитель, он предоставляет заверенные копии документов, подтверждающие его полномочия (протокол, выписка из протокола учредителей (участников, акционеров и т.д.), приказ на назначение) и представляет оригинал документа, удостоверяющего его личность;
  • если участником торгов выступает юридическое лицо, которое представляет другое лицо участника (не руководитель), она предоставляет доверенность на представительство интересов участника, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства, и оригинал документа, удостоверяющего его личность.
  • если участником торгов является физическое лицо, то она должна иметь при себе оригинал документа, удостоверяющего личность;
  • если участником торгов является физическое лицо, которое представляет другое лицо участника, она предоставляет доверенность на представительство интересов участника, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства, и оригинал документа, удостоверяющего его личность.

б) возможности представителей общественных организаций и средств массовой информации подтверждается надлежаще оформленным свидетельством и оригиналом паспорта.

К процедуре раскрытия не допускаются участники, представители участников или представители общественных организаций и средств массовой информации в которых отсутствуют, указанные выше, документы.


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: дороги, Одесса, Одесская область, Служба автодорог в Одесской области

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE