Жительница Одесской области ответила в суде за избиение мужа | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Жительница Одесской области ответила в суде за избиение мужа

За избиение бывшего мужа Красноокнянский районный суд приговорил женщину к ста часам общественных работ.

В дежурную часть Красноокнянского отделения полиции Котовского ОП обратился 33-летний местный житель, чтобы получить направление на снятие побоев. По его словам, телесные повреждения ему причинила бывшая жена.

По заявлению пострадавшего правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
«На допросе женщина сообщила, что с бывшим мужем разведена, одна воспитывает троих несовершеннолетних детей, — сообщил начальник Красноокнянского ОП Сергей Кузьменко, — конфликт между бывшими супругами произошел на почве разногласий в вопросах воспитания общих детей. Мужчина не хотел оставлять старшую дочь наедине с матерью. Женщина разозлилась и несколько раз ударила мужа ладонью по лицу и плечам, в результате чего тот получил легкие телесные повреждения».

Во время судебных слушаний обвиняемая признала свою вину. По месту жительства женщина характеризуется положительно. Судом ей избрано наказание в виде ста часов общественных работ.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE