Опровержение главы Овидиопольской РГА Литвинюка | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Опровержение главы Овидиопольской РГА Литвинюка

Мы писали о главе Овидиопольской РГА Литвинюке. Как обычно, мы предоставляем возможность пострадавшему опубликовать свою версию:

“Литвинюк Игорь родился в Россиийской федерации, г.Остров, Псковская область, детство проходило в г. Хмельник, затем г.Винница, где он окончил школу. Высшее образование получил в стенах Харьковского высшего военного училища тыла МВД, которое закончил в 1985 г. Начал свою службу в должности командира взвода БТР автомобильной роты 10 мотострелкового полка – г. Львов, закончил службу начальником управления вооружения и техники главного управления внутрених войск МВД Украины, в звании полковника. Выслуга государственной службы 23 года и 8 месяцев. Является ликвидатором последствий чернобыльской катастрофы, имеет свидетельство чернобыльца первой категории.

Никто не скрывает биографии главы РГА ,официальный документ в виде биографической справки размещен на официальном сайте РГА Овидиополя. После государственной службы занимал разные должности : управляющий транспортным цехом Чернобыльской АЭС, заместитель, затем директор львовского филиала “Львовприбор” ООО “Пивнич ЛТД”, директор ООО “Международный правовой центр”. В добавок к биографии на сайте РГА можно увидеть справку о доходах. Зарегистрирован в г. Одесса.

На должность главы РГА проходил конкурс, в несколько этапов. Вначале подача резюме на сайт ООГА, затем собеседования, итог – назначение президентом Украины Петром Порошенко в г.Киев. Новая команда губернатора действует прозрачно, согласно закону в отличие от тех, кто долгое время решал все свои вопросы “договорняком”, “в тени”, для собственной наживы. К сожалению чем ближе мы приближаемся к цели, тем больше возникает преград от старой власти на этом и так не легком пути.”

img001а (1)

IMG_20160208_132119

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE