В Одессе призвали прекратить финансировать оккупанта | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе призвали прекратить финансировать оккупанта

SAM_13416 февраля в двадцати шести городах Украины состоялись акции протеста против работы российского бизнеса на украинской территории. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Наше государство до сих пор имеет причастность к финансированию российского бизнеса, страны, которая на сегодняшний день является агрессором по отношению к Украине, - заявил на акции в Одессе руководитель одесской областной ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«Государство почему-то не берёт на себя ответственность по введению санкций и национализации объектов российского бизнеса в Украине. Любая цивилизованная страна, когда на неё нападает другое государство, начинает противостоять агрессии как вооружёнными силами, так и в экономическом плане. Сейчас мы видим, что наше правительство и чиновники никак не заинтересованы в реальной войне против Российской Федерации и зарабатывают на этом очень неплохие деньги. Вместо того, чтобы бить по карману оккупанта, по его экономике, наше государство продолжает торговать с Россией и не реагирует на объекты российского бизнеса в Украине.

Сергей Стерненко сообщил, что «сегодня мы проводим эту акцию для граждан Украины, чтобы они обратили внимание на эту проблему и прекратили финансировать оккупанта, объявляя бойкот российским товарам».

SAM_1364

SAM_1341

SAM_1318

    powered by CACKLE