По одесским улицам трое суток без еды и воды бродила старушка | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

По одесским улицам трое суток без еды и воды бродила старушка

В районе парка Шевченко, прохожие обратили внимание на пожилую женщину, которая плохо, неуверенно двигалась, постоянно падала, по виду лет 70.

Люди обратились к полицейским какие патрулировали у этого парка. Правоохранители быстро отреагировали на обращение.

Женщину забрали в машину, накормили, отогрели и вызвали скорую помощь. Уже после того, как медики осмотрели женщину и манила ей медицинскую помощь, она постепенно начала вспоминать некоторые подробности о себе.

Вспомнила свою фамилию, имя и адрес брата, на вопрос, что она здесь делает четкого ответа не было, также она разговаривала преимущественно на молдавском языке. По этой информации правоохранители нашли родственников, которые в свою очередь сообщили сына, три дня искал маму.

Как выяснилось позже, по словам сына, женщина проживает в Фрунзовском районе Одесской области в поселке Затишье. В воскресенье утром, жители села увидели, как его больная мать вышла из дома и пошла к вокзалу, где она села на поезд в направлении Одессы, после чего никто ее не видел. Как оказалось женщина приехала в Одессу, три дня блуждала, ничего не ела, где она находится также не понимала. Сын Иван даже не ожидал, что его маму найдут так быстро.

Иван (сын) выражает патрулю № 304 огромную благодарность: «Дай Бог большого здоровья, счастья ребятам, их семьям. Даже слов нет, как я им благодарен. Спасибо большое !!!»

На данный момент, женщина находится дома, вместе с семью.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE