Президенту Украины рассказали правду: ужасные дороги в Одесской области | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Президенту Украины рассказали правду: ужасные дороги в Одесской области

1На сайте Официального интернет-представительства Президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована электронная петиция о выделении средств на капитальный ремонт автодорог: «БалтаКривое озеро«, «КодымаБалта«, «АнаньевБалта«. 

Инициатором петиции выступил фермер и бывший глава Балтской РГА Евгений Кифоренко.

IMG_2502.JPG

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

Петиция уже обнародована, начался сбор подписей в поддержку, петиция доступна по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/20491

Евгений Кифоренко обратился к жителям городов, где интернет является наиболее распространенным, к молодежи, как к наиболее опытным пользователям сети:

«Уважаемые друзья не оставайтесь в стороне, уже сейчас вы можете сделать что-то полезное и без особых усилий. Присоединяйтесь и помогите родителям, бабушкам и дедушкам, которым это крайне необходимо» 

Поэтому от себя и от людей я очень прошу поддержать и не только подписаться, а и помочь распространить петицию. Это займет всего две минуты, но каждая подпись — бесценна и в общем может помочь сдвинуть ситуацию с места», — добавил Евгений Кифоренко.

 

    powered by CACKLE