Перед фатальным выстрелом в кафе одессит утверждал, что пистолет неисправный | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Перед фатальным выстрелом в кафе одессит утверждал, что пистолет неисправный

 Полиция начала уголовное производство по факту трагедии в ресторане "Клумба". Напомним, там на глазах у посетителей в прошлые выходные застрелился мужчина.

Полицией установлено, что 36-летний гражданин вместе с компанией друзей отдыхал в одном из баров, расположенных в парке. При себе он имел зарегистрированный пистолет травматического действия, который во время пребывания в заведении несколько раз демонстрировал своим знакомым.

Как сообщили очевидцы произошедшего, пострадавший утверждал, что пистолет находится в неисправном состоянии, поэтому им невозможно произвести выстрел. После очередной демонстрации оружия, мужчина направил пистолет в сторону своей головы и нажал на спусковой крючок. Вначале произошла осечка, однако гражданин перезарядил оружие и произвел еще один выстрел, в результате которого погиб.

С места происшествия изъят пистолет «Форт» травматического действия, разрешение на его ношение и видеозапись с камеры видеонаблюдения.

По данному факту начато производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE