Одесских депутатов троллят в соцсетях: "ты путинская шестерка, или свободный человек?" | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесских депутатов троллят в соцсетях: "ты путинская шестерка, или свободный человек?"

В Одессе активист Сергей Гуцалюк объявил о старте флешмоба в соцсетях.

Он призвал одесситов фотографироваться, направляя указательный палец в объектив, и прикреплять пост словами: "Депутат Одесского горсовета, ты признаешь путинскую РФ-ию агрессором, ты путинская шестерка, или свободный человек?"

Свою задумку Гуцалюк комментирует так:

"Уважаемые господа! Братья и сестры! Как вам известно, одесские депутаты и мэр города, под различными предлогами упорно не хотят признавать РФ-ию агрессором, потому что у многих из них есть общий бизнес с убийцами и оккупантами. Таким образом, они сохраняют возможность реванша в Одессе подобных сценариев, которые мы пережили весной 2014 года.

Просим всех поддержать нас и выставить свое фото с друзьями в подобном стиле.

Вчера в "Музбате", после проведения концерта на Думской площади, родилась идея проведения такой интернет-сетевой акции - "Депутат одесского горсовета, ты признаешь путинскую РФ агрессором, ты путинская шестерка или свободный человек?" Просим всех поддержать нас и выставить свое фото с друзьями в подобном стиле. Вместе к Победе!

P.S. А у кого есть сомнения ли путинская РФ- ия агрессором, то сходите в военный
госпиталь и поговорите с ранеными ребятами. Или спросите у этой хрупкой
женщины, которая на фото, это Людмила, жена нашего собрата Александра Голопотелюка, который 17 февраля прошлого года под Донецком получил тяжелое ранение. Она вам расскажет, что это такое".

Историю Александра Голопотелюка читайте на 048

Одесских депутатов троллят в соцсетях:

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE