Сергей Дубенко: Не вижу более смысла посещать Градсовет | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Сергей Дубенко: Не вижу более смысла посещать Градсовет

Градсовет одобрил проект возведения нового крупного торгового центра на в районе рынка «Привоз».

Речь идет о проекте  ЗАО «ФК «Черноморец» по застройке так называемого «Климовского квартала».  Инвестор планирует строительство в границах улиц Пантелеймоновской, Преображенской, Малой Арнаутской и Екатерининской.

По словам проектировщиков, общая площадь ТЦ составит 10 000 кв. м, торговая площадь займет чуть больше половины из них — 5565 кв.метров. Также торговый центр будет оснащен надземней парковкой  на 110 мест и подземным паркингом на 200 мест.

Новые парковочные места, предложенные инвестором, не только не решат проблему движения в центре Одессы, но и, наоборот, усугубят ее, -  сказал глава рабочей группы горсовета, Сергей Дубенко.

Ни на один из вышеперечисленных вопросов ни я ни присутствующие не получили вразумительный ответ. Почему нельзя просто сделать расчеты нагрузок на улично-дорожную сеть и элементарно получить рецензию специалиста Департамента транспорта Одесского же горсовета под каждый ДПТ? - пишет ни своей странице фейсбука Сергей Дубенко.


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE