В Одесской области спасатели весь день вытягивали автомобили из снежных сугробов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одесской области спасатели весь день вытягивали автомобили из снежных сугробов

Спасатели рассказали, где в Одесской области из-за непогоды возникали чрезвычайные ситуации.

Сводку подготовила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Так, 8 января, в 5:40 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Раздельнянском районе за пределами с. Степное вследствие погодных условий автомобиль "ГАЗ-3110", съехал в сугроб.

Спасатели ДПРЧ-32, с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 2 человека.

В 11:59 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами г.. Ананьев вследствие погодных условий автомобиль «Volvo» съехал в кювет. Спасатели ДПРЧ-10 с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасен 1 человек.

В 15:13 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Ананьевском районе с. Новогеоргиевка вследствие погодных условий автомобиль "ВАЗ 2106", съехал в кювет. Спасатели ДПРЧ-10 с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасен 1 человек.

8 января в 15: 39 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами г.. Кодыма, в урочище ''Гадаи'' легковой автомобиль "ГАЗ-69", застрял в снежном сугробе. Спасатели ДПРЧ-24, с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 2 человека.

8 января в 16: 17 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Савранском районе за пределами с. Каменка в снежном сугробе застрял автомобиль OpeL Kadet ". Спасатели ДПРЧ-34, с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 5 человек, из них 3 ребенка.

В 17:23 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Фрунзовском районе за пределами с. Осиповка вследствие погодных условий автомобиль "Ниссан Максима" застрял в снежном сугробе. Спасатели ДПРЧ-37, с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 3 человека.

В 18:39 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Ананьевском районе в с. Долинск вследствие погодных условий сошли в кювет два легковых автомобиля: "ВАЗ 2106" и автомобиль экипажа полиции "ВАЗ 2110". Спасатели ДПРЧ-10, с помощью буксировочного троса вытащили автомобили на проезжую часть дороги. Спасено 6 человек.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE