Банда азербайджанцев полгода терроризировала одесситов под присмотром полиции | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Банда азербайджанцев полгода терроризировала одесситов под присмотром полиции

Одесские СМИ хвалят полицию, которая поймала “банду кавказских грабителей”. История сразу вызвала сомнения, потому что полиция развалена до такого уровня плинтуса, что давно не в состоянии проводить оперативно-следственные мероприятия. Так и оказалось.

Владельцы кафе, возле которых азербайджанцы открыто грабили посетителей, уже давно донимали милицию просьбами оторваться от реформ и заняться выполнением своих прямых обязанностей. Когда владельцы уже достали милицейское руководство, очень потихоньку бандой стали заниматься.

В силу вопиющей некомпетентности милицейского следствия и прокуратуры, более полугода банда продолжала орудовать, находясь в милицейской разработке. Это важно понять: милиция четко знала, где действует банда, был более-менее известен состав участников, но вместо задержания, банде не мешали еще полгода грабить одесситов.

Учитывая, как из рук вон плохо велось дело, оно вполне реально может развалиться в суде. Но на скамье подсудимых, рядом с азербайджанцами, должны оказаться милиционеры и прокуроры, благодаря которым грабежи продолжались еще полгода.


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE