Одесская область: без зарплаты и праздничного стола в новогоднюю ночь? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: без зарплаты и праздничного стола в новогоднюю ночь?

1-108-150x150 Одесская область: без зарплаты и праздничного стола в новогоднюю ночь?Без денег и праздничного стола может остаться охрана дачного городка «Портовик» (Одесского морского торгового порта) в Ивановском районе Одесской области. Об этом стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Недоплатили зарплату за ноябрь. До Нового года сказали, что денег не дадут. А как же мы будем смотреть в глаза нашим семьям? За какие деньги накроем праздничные столы и купим подарки нашим деткам? За какие деньги будем ехать на работу? Похоже, сегодня эти вопросы никому не интересны. Может получиться так, что дачный городок в один прекрасный момент останется вообще без охраны», - рассказали возмущенные сотрудники дачного городка.

По их словам, - «нам просто сказали, что денег нет. Нет даже этой мизерной зарплаты, которой и так давно не повышали, несмотря на рост цен на всё. Это безразличие к нам просто достало».

В последнее время дачный городок стал объектом внимания со стороны целых банд грабителей, которые уже обворовали не один домик… В тоже время администрация дачного городка не побеспокоилась об обеспечении охраны специальными средствами защиты.

Охрана дачного городка надеется, что администрация Одесского порта посодействует в вопросе выплаты им заработанных денег и не испортит им новогодние праздники.

powered by CACKLE