В Одесской области откровенный беспредел: власть закрывает глаза | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одесской области откровенный беспредел: власть закрывает глаза

IMG_1961-2На территории Нижнеднестровского национального природного парка происходит наглое строительство, - сообщил на пресс-конференции для журналистов руководитель экологической организации "Дельта" Анатолий Жуков.

Самые наглые среди захватчиков - бывший начальник УВД Одесской области и его брат Яцковы. Они захватили береговую 100 метровую природоохранную полосу на заповедной территории размером более гектара. Там, где запрещён любой вид хозяйственной деятельности, Яцковы построили дома, бассейны, выкопали озёра.

Cамое интересное, что на этой незаконно захваченной земле береговой полосы Днестра рыбакам категорически запрещено копать червей, потому что это может повредить экологии. Рыбакам нельзя копать червей, но можно копать котлованы глубиной около 4 метров и заливать конструкции из арматуры бетоном, - рассказал Анатолий Жуков, - что там будет, неизвестно никому.

На запрос в Белгород-Днестровскую администрацию, на каком основании происходит незаконное строительство, мы ответа не получили».

Как президент Порошенко намерен освобождать землю Крыма от российских оккупантов, если назначенные им чиновники не могут защитить государственную заповедную землю в глубоком тылу, которую, не таясь, захватывают безоружные бывший начальник УВД Одесской области Михаил Яцков, его брат и подобные им.

Для справки: начальник ГУ УВД в Одесской области генерал-майор милиции Михаил Яцков 27 декабря 2011г. был освобожден от должности.

«Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двоих милиционеров. Михаил Яцков тогда получил "неполное служебное соответствие". После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно. И поэтому последовала смена руководства УВД Одесской области» (по данным Сегодня.ua).

15 Яцков причал

IMG_1961-2

 

IMG_1936-2

DSC01281-2

    powered by CACKLE