Даже Саврань утерла нос мэрским “специалистам” по туризму | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Даже Саврань утерла нос мэрским “специалистам” по туризму

Мы писали о Виталии Свичинском, одном из незаконно, без конкурса назначенных глав РГА. Нельзя сказать, чтобы г-н Свичинский, как и его коллеги в других РГА без опыта какой-либо человеческой работы, за прошедшее время сделал много полезного. Однако в сфере туризма ему удалось сделать больше и правильнее, чем воровитым Марковым и Липтугам из одесского горсовета.

Свичинский идентифицировал единственное, что есть привлекательного для туристов в Саврани: лес. А дальше, из будки лесника сделали резиденцию Деда Мороза. Сделали за копейки, крайне простенько – но достаточно, чтобы в Саврань приехали массы одесситов. Ведь в Одессе и такого нет даже близко.

В отличие от ворсовета, продающего лоточникам места на городских мероприятиях, г-н Свичинский дал местным торговцам места бесплатно. От приехавших одесситов, не привыкшие к деньгам сельские жители заработали достаточно, чтобы быть благодарными г-ну Свичинскому.

Снова в отличие от ворсовета, не умеющего рекламировать Одессу даже при бюджете в несколько миллиардов, г-н Свичинский смог обеспечить большой приток туристов почти даром: незначительной рекламой на одесском ТВ и таргетированной рекламой на фейсбуке. В чем и проявляется разница между человеком, который понимает, что он делает, и одесскими чиновниками, нацеленными исключительно на хищение.

Посмотрим, есть ли у г-на Сичинского в запасе другие способы развития района, или акцией с Дедом Морозом его изобретательность ограничивается.


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE