Одесский рынок признали самым лучшим | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесский рынок признали самым лучшим

15 торжественная церемония награждения лауреатов ежегодного Рейтинга популярности людей и событий юга Украины «Народное признание – 2015» прошла 18 декабря в концерт-холле «Сады Победы». В прямом эфире церемония транслировалась на 5 одесских каналах, благодаря чему ее увидели десятки тысяч телезрителей.

ООО «Промтоварный рынок» признан победителем в номинации «Крупный налогоплательщик года»!  Заместителю директора Промтоварного рынка Ирине Ткач был вручен кубок и диплом лауреата XV Рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание», а также эксклюзивная марка, которая традиционно выпускается к церемонии награждения и является символом проекта.

Ежегодный рейтинг популярности «Народное признание» проводится с 2001 года. Его цель — отметить предприятия, успешно работающие на благо и процветание Одесского региона, подчеркнуть профессионализм общественных и политических деятелей, внесших значительный клад в развитие области.

В этом году в номинации «Крупный налогоплательщик года» лидировали 3 крупных объединения: Одесский припортовый завод, «Одессаоблэнерго» и Промтоварный рынок «7 км», который в итоге, с большим отрывом, набрал наибольшее количество голосов.

Спасибо всем, кто поддержал наш рынок! Ваша оценка для нас очень важна и является стимулом для дальнейшего развития!

В последние несколько лет ООО «Промтоварный рынок» «Седьмой километр» постоянно увеличивает налоговые отчисления в бюджет Украины.

Динамика показателей по уплате налогов за предыдущие годы ООО «Промтоварный рынок» («7км»):

2009 г. – 109,5 млн. грн.

2011 г. – 112,5 млн. грн.

2013 г. – 124,5 млн. грн.

Сумма перечислений налогов ООО «Промтоварный рынок» в бюджеты всех уровней, в том числе и местный, в 2015 году вновь возросла и, по предварительным подсчетам, составит около 130 миллионов гривен.

Промтоварный рынок «7 километр» является бюджетообразующим предприятием Овидиопольского района Одесской области, и одним из крупнейших налогоплательщиков Украины.

Более четверти века рынок остается платформой для развития частного бизнеса и является самым крупным работодателем Одесской области. На «Седьмом километре» работают более 15 тысяч предпринимателей, у которых трудятся продавцы, грузчики, подсобные работники и т.д. Всего на рынке работают около 60 тысяч человек, что равноценно населению некоторых райцентров, таких, к примеру, как Измаил.

Помимо непосредственно предприятия, перечисляющего более сотни миллионов гривен в бюджет, налоги платят и предприниматели рынка – а это, по самым скромным подсчетам, более миллиарда гривен.

Непосредственно ООО «Промтоварный рынок», являясь крупнейшим оптово-розничным промтоварным рынком в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 2,5 миллионов на благотворительные цели.

ООО «Промтоварный рынок» – обладатель большого числа наград, лидер множества рейтингов. В частности, по итогам Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики – 2012» предприятие признано лучшим крупным налогоплательщиком в сфере торговли и услуг Украины. В 2013-м ООО «Промтоварный рынок» стал победителем ежегодного конкурса Одесской областной государственной администрации «Благотворитель года». В 2014 году ООО «Промтоварный рынок» признан «Предприятием года» по итогам рейтинга популярности «Народное признание». А уже в 2015 году Промтоварный рынок «7 километр» получил «Золото» Национального бизнес-рейтинга Украины и завоевал титул «Лидера отрасли» среди крупных предприятий Одесского региона. Данного звания «Седьмой километр» удостоен уже в третий раз.

1 2 3 4 5


© truster2 for Волнорез, 2015. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us


Post tags: , , , , , , , ,


Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE