Забег Санта Клаусов: одесский вариант | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Забег Санта Клаусов: одесский вариант

Чтобы собрались десятки журналистов в воскресный день надо сделать что-то из ряда вон выходящее. Для Одессы это стал забег Санта Клаусов. Как и обезжиренной монстрацией организаторами выступил «клуб авантюристов».

В 12 дня около 30 молодых людей в наряде Санты или просто с красной шапочкой на голове вышли к ротонде в Городском саду и решили пробежаться от Городского сада через Дерибасовскую по Приморскому бульвару до Потемкинской лестницы, а затем другим путем вернуться обратно.

По прибытию в точку, где начинался забег, участники зажгли бенгальские огни (днем!) и на этом действие завершилось. К слову многих китайские подделки подвели, и огни не хотели зажигаться.

Никакого скрытого смысла в этом забеге не было, и его можно списать на чудачества молодежи. Что удивительно, так это такое пристальное внимание СМИ к этому событию, которое привлекло едва ли несколько десятков человек. Один из организаторов забега даже бросил в сердцах, что не пришедшие участники забега – «ленивые задницы».

00129 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

00428 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

00631 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

01020 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

01132 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

01232 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

01625 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

04710 Забег Санта Клаусов: одесский вариант

0529 Забег Санта Клаусов: одесский вариант


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE