Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание

В Савранском районе Одесчины, в селе Осычки, поселился Святой Николай. Он построил себе резиденцию, скромную, но со вкусом и сразу приступил к добрым делам.

Вчера резиденция была торжественно открыта. Вместе с детворой, к Святому Николаю на прием попал губернатор Михаил Саакашвили. Причем, высокого чиновника пропустили к старцу без очереди.

Позже глава ОГА рассказал на своей странице в Фейсбуке, какое желание загадал.

"Вместе с местными детьми мне повезло удостоиться его аудиенции и даже загадать желание, потрогав Святого Николая за бороду. Для меня сегодня двойной праздник, так как именно сегодня моему сыну Николаю исполнилось 10 лет. А желание, которое я загадал, касается всей Украины и я уверен, что если мы все вместе будем работать, то оно обязательно сбудется", - пишет Саакашвили.

Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание (ФОТО) (фото) - фото 1Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание (ФОТО) (фото) - фото 1Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание (ФОТО) (фото) - фото 1Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание (ФОТО) (фото) - фото 1Как Саакашвили трогал бороду Святого Николая и загадывал желание (ФОТО) (фото) - фото 1


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE