Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену

Заместитель начальника Государственной фискальной службы Украины в Одесской области Николай Рыбаков длительное время «сидит на шее» у своей успешной супруги.

За время их брачного союза «удачливая» бизнес-леди сумела накопить на счетах в 581 раз больше денег, чем муж.

Рыбаков был назначен на нынешнюю должность в конце октября. До этого чиновник успел сменить массу постов в налоговой инспекции и её производных. Опытный блюститель госказны даже умудрился полгода поработать заместителем директора «Укртелекома» и около года (аккурат во время Майдана и последующих выборов) помощником народного депутата Украины. Благодаря спортивным связям с одесскими «люстраторами» и давней дружбе с прокуратурой, СБУ и Кабмином – «ветеран» налогового дела, хорошо чувствовавший себя при Януковиче, сумел избежать Закона «Об очищении власти», пишет Украинская служба информации

Согласно декларации о доходах Рыбакова за 2014-й год, основной финансовый груз тянула на себе супруга налоговика. Пока её муж заработал каких-то 60 тыс. 158 грн (из них 28 тыс. 759 грн зарплаты), трудолюбивая предпринимательница пополнила «тумбочку» аж на 3 млн. 341 тыс. 500 грн. Правда, «экономный» налоговик с окладом 2 тыс. 400 грн в месяц сумел накопить 44 тыс 473 грн. и вложить эту сумму настолько удачно, что она принесла более 30 тыс. грн процентов и дивидендов.

 

dokument_21 Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto_13-300x157 Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену

 

 

 

 

 

 

 

Основную часть дохода жена Рыбакова получила также от процентов. Незаурядный коммерческий талант позволил ей накопить в кризисные времена почти 26 млн грн на банковских счетах, пока муж отдавал себя без остатка народу Украины за жалкие гроши. Ещё 600 тыс. грн бизнес-леди заработала на своей гостинице «Апартаменты в Рулевом переулке», расположенной в одноимённом переулке под 4-м номером. К сожалению, в конце ноября бизнес пришлось свернуть, о чём говорит официальный реестр. Также на семью Рыбакова (у налоговика трое детей) записаны четыре земельных участка – 1 тыс. кв. м, 666 кв. м, 500 кв. м. и ещё один площадью также 1 тыс. кв. м. Помимо этого домочадцы обзавелись двумя частными домами (430 и 288 кв. м), квартирой (34 кв. м) и нежилым помещением (148 кв. м). Сам рыбаков угла не имеет, как и собственной земли.

Odissej2-300x213 Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену

Зато налоговик рассекает по городу на двух престижных иномарках – «Lexus GX 460» (2010 г. в., объём двигателя 4,6 л) и трёхлитровый «Lexus GS 300» (2008 г. в.). Правда, ездит он по доверенности, так как японские автомобили также записаны на семью. Как и малолитражная «Toyota Yaris» (2007 г. в.). Из личного автотранспорта Рыбаков сумел гордо вписать в декларацию лишь 21-летний отечественный прицеп «Одиссей».

 

 

foto_leksus1-300x191 Замначальника ГФС в Одесской области любит «Lexus» и кормилицу-жену

В общей сложности содержание указанного в декларации имущества обходится семье Рыбаковых в 37 тыс. 315 грн ежегодно, что почти на 10 тыс. грн больше, чем зарабатывает налоговик. Вот и приходится трудолюбивой супруге «тянуть лямку» за пятерых. Ведь муж в последнее время предпочитает ездить на её прожорливом белоснежном внедорожнике. А расход у японской громадины немалый.

В следующем материале мы откроем вам тайну коммерческого успеха «кормилицы-жены», а также ряд коррупционных схем самого Рыбакова. Скоро вы узнаете более подробно о том, как хорошие связи в Минюсте и не только помогли «нищему» налоговику «вывести в люди» свою вторую половинку.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE