Квартирный вопрос: В Одессе "Самооборона" дралась с "титушками" | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Квартирный вопрос: В Одессе "Самооборона" дралась с "титушками"

Сегодня, 17 декабря, на улице Мельницкой в доме №12 квартирный конфликт едва не стал причиной масштабного побоища. На месте происшествия прибыли 15 экипажей патрульной полиции и представители «Самообороны».

Как сообщает «Думская«, этим утром кредитор, который является эк-сотрудником уголовного розыска, попытался выселить владельца одной из квартир в указанном доме. В частности, он приехал с судебными исполнителями, участковым и группой молодых людей.

Когда владелец квартиры отказался покидать свое жилище, то оппоненты применили к нему травматическое оружие и электрошокеры, а также избили мужчину, после чего выбросили его c вещами во двор.

Пострадавший мужчина обратился за помощью к одной из одесских «Самооборон», активисты которой прогнали «титушек» и судебных исполнителей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предотвратили эскалацию конфликта.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE